Arbeiten mit Diensten

Body

Die LogMeIn-Funktion „Dienste“ ähnelt den Windows-Diensten.

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Direktaufruf: Stellen Sie eine Verbindung zu einem Windows-Computer her und gehen Sie dann zu Computerverwaltung > Dienste.
Hinweis: Nach dem Verbindungsaufbau muss die erweiterte Ansicht (Dashboard) aktiv sein, damit Sie die Fernverwaltungsoptionen sehen können.
Wählen Sie einen Dienst aus:
  • Klicken Sie auf das Symbol Eigenschaften, um die Details anzuzeigen oder zu bearbeiten.
    Symbol „Eigenschaften“
  • Klicken Sie auf Starten, um einen beendeten Dienst zu starten.
    Symbol „Starten“
  • Klicken Sie auf Beenden, um einen ausgeführten Dienst zu beenden.
    Symbol „Beenden“
  • Klicken Sie auf Neu starten, um einen ausgeführten Dienst neu zu starten.
    Symbol „Neu starten“
Anmerkung: Wenn Sie ein Benutzerkonto für die Nutzung durch einen Dienst festlegen, muss dies in der Form DOMÄNE\BENUTZER geschehen. Geben Sie .\USER ein, um ein lokales Konto zu verwenden.