Bearbeiten der Registrierung

Body

Der LogMeIn-Registrierungseditor bietet dieselben Funktionen wie der Registrierungs-Editor von Windows.

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Direktaufruf: Stellen Sie eine Verbindung zu einem Windows-Computer her und gehen Sie dann zu Computerverwaltung > Registrierungseditor.
Hinweis: Nach dem Verbindungsaufbau muss die erweiterte Ansicht (Dashboard) aktiv sein, damit Sie die Fernverwaltungsoptionen sehen können.

Die Registrierungsschlüssel (HKCR, HKCU, HKLM usw.) werden in einer Baumstruktur angezeigt.

Klicken Sie auf ein Element, um die Details anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf das Plus-Symbol, um einen neuen Wert zu erstellen.
    Symbol „Neuen Schlüssel erstellen“
  • Klicken Sie auf das Symbol Zugriffsberechtigungen ändern, um die Zugriffsberechtigungen zu ändern.
    Zugriffsberechtigungen
  • Klicken Sie auf das Symbol Löschen, um einen Schlüssel zu entfernen.
    Löschen
Anmerkung: Sie können Werte, die aus Text- (REG_SZ, REG_EXPAND_SZ oder REG_MULTI_SZ) oder Ganzzahltypen (REG_DWORD) bestehen, sowie REG_QWORD-Werte bearbeiten. Binäre Werte werden angezeigt, können aber nicht bearbeitet werden.