Neustarten des Hosts

Body

Direktaufruf: Stellen Sie eine Verbindung zu einem Windows-Computer her und gehen Sie zu Einstellungen > Erweitert > Neustartoptionen.
Tipp: Sie können die Neustartoptionen nicht finden?
So greifen Sie auf die Fernverwaltungsfunktionen zu:
  • Gehen Sie auf der LogMeIn-Website zur Seite Computer und klicken Sie auf den Link Dashboard.

• Rufen Sie im LogMeIn-Client das Hauptmenü auf. Klicken Sie nach der Verbindungsherstellung auf Erweiterte Ansicht.

Neustart von LogMeIn
Startet den LogMeIn-Dienst neu. Der Host selbst wird nicht neu gestartet
Normaler Neustart
Beendet alle Prozesse und startet den Host ordnungsgemäß neu.
Notfall-Neustart
Nur für Windows-Hosts verfügbar. Windows wird ordnungsgemäß heruntergefahren, und alle ausstehenden Dateiaktionen werden auf die Festplatte übertragen. Anwendungen und andere Prozesse werden möglicherweise nicht ordnungsgemäß beendet, sodass es zum Verlust nicht gespeicherter Daten kommen kann.
Harter Neustart
Führt einen möglichst schnellen Neustart durch. Das Betriebssystem wird nicht ordnungsgemäß beendet, sodass es zum Verlust nicht gespeicherter Daten kommen kann. Der Neustart erfolgt sofort (wie beim Drücken der Reset-Taste am Computer).Sie erhalten keine Rückmeldung vom LogMeIn-Dienst.
Start im abgesicherten Modus
Nur für Windows-Hosts verfügbar. Startet den Computer im abgesicherten Modus mit Netzwerktreibern (und LogMeIn) neu. Der abgesicherte Modus ermöglicht Windows das Hochfahren, wenn es ein systemkritisches Problem gibt, das den normalen Betrieb von Windows behindert.
Geplanter Neustart
Legt ein Datum und eine Uhrzeit fest, an dem der Computer automatisch neu gestartet wird. Dies ist nützlich, wenn der Neustart nicht dringend ist und so außerhalb der Hauptnutzungszeit stattfinden kann.