Arbeiten mit Prozessen

Body

Die LogMeIn-Funktion „Prozesse“ ähnelt der Registerkarte „Prozesse“ im Windows-Task-Manager.

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Direktaufruf: Stellen Sie eine Verbindung zu einem Windows-Computer her und gehen Sie dann zu Computerverwaltung > Prozesse.
Hinweis: Nach dem Verbindungsaufbau muss die erweiterte Ansicht (Dashboard) aktiv sein, damit Sie die Fernverwaltungsoptionen sehen können.