Wie verknüpfe ich einen Computer, der „Kein Zugriff möglich“ anzeigt, mit meinem Konto?

« Zurück

Information

Body

Wenn die LogMeIn-Hostsoftware auf einem Computer installiert wurde, der Computer jedoch nicht mit einem LogMeIn-Konto verknüpft ist, dann wird dieser unter Umständen als Aktiv, aber offline angezeigt, oder Sie sehen die folgende Meldung: LogMeIn – kein Zugriff möglich – Einrichtung nicht abgeschlossen.

Dies kann beispielsweise der Fall sein, wenn Sie den Computer auf LogMeIn.com aus Ihrem Konto gelöscht haben: Die LogMeIn-Hostsoftware ist weiterhin auf dem PC bzw. Mac installiert, der Computer ist aber nicht mit einem LogMeIn-Konto verknüpft.

Damit ein Fernzugriff auf diesen Computer möglich ist, müssen Sie ihn mit einem LogMeIn-Konto verknüpfen.

1. Gehen Sie zu dem Computer, auf den Sie aus der Ferne zugreifen möchten.
  2. Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Überblick bzw. Info auf Zu anderem Konto wechseln....
  4. Geben Sie die LogMeIn-ID (E-Mail-Adresse) und das Passwort des Kontos ein, über das Sie auf den Computer zugreifen möchten.

Die Seite Zu anderem Konto wechseln... wird angezeigt.
  5. Klicken Sie auf Weiter.

Sie müssen LogMeIn neu starten, damit die Änderungen übernommen werden.