Anzeigen der Aboinformationen

Body

Sie können Informationen zu Ihren Abonnements für Produkte und Dienste von LogMeIn anzeigen.

1. Rufen Sie www.LogMeIn.com auf.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer LogMeIn-ID (der E-Mail-Adresse) und dem Passwort bei Ihrem Konto an.

Die Seite Computer wird angezeigt.
  3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Einstellungen und dann auf Abos.

Es werden alle Abos für LogMeIn-Produkte und ‑Dienste aufgelistet, die mit Ihrer LogMeIn-ID verknüpft sind. Zu den angezeigten Informationen zählen: Produkt, Typ, Anfangs- und Ablaufdatum sowie der Verlängerungspreis.