Kontoüberwachungsprotokoll

Body

Über das Überwachungsprotokoll können Sie detaillierte Informationen zu den Aktivitäten in Ihrem Konto abrufen.

1. Melden Sie sich mit Ihrer LogMeIn-ID (der E-Mail-Adresse) und dem Passwort bei Ihrem Konto an.

Die Seite Computer wird angezeigt.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Einstellungen > Kontoeinstellungen.

Die Seite „Kontoeinstellungen“ wird angezeigt.
  3. Klicken Sie unter Überwachungsprotokoll auf anzeigen.

Das Fenster Überwachungsprotokoll wird angezeigt.

4. Wählen Sie einen Ereignistyp und einen Zeitraum aus, um die Überwachungsinformationen zu filtern.

Im Überwachungsprotokoll werden Ereignisse bezüglich folgender Kontoaktivitäten und -einstellungen aufgezeichnet:

• Authentifizierung
    • Verifizierung
    • An- und Abmeldung
    • Passwortänderung, -zurücksetzung und -bestätigung
    • Einstellungen für die zweistufige Verifizierung
    • Änderung von Konto-E-Mail-Adresse und Name
    • E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen
    • andere Ereignisse wie Änderung von Zeitzone oder Sprache
    • IP-Adresse