Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Löschen eines Computers aus dem Konto

« Zurück

Information

 
Body

Sie können Ihre Computerliste bereinigen, indem Sie Computer aus Ihrem Konto löschen.

Hinweis: Verwenden Sie für diese Aktion einen Browser.
Wichtig: Wenn Sie einen Computer löschen, gehen alle damit verbundenen aktuellen und historischen Daten unwiderruflich verloren.
  1. Rufen Sie www.LogMeIn.com auf.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer LogMeIn-ID (der E-Mail-Adresse) und dem Passwort bei Ihrem Konto an.

    Die Seite Computer wird angezeigt.
  3. Sie können Computer einzeln entfernen oder mehrere Computer auf einmal löschen.
    • Mehrere löschen:
      1. Ändern Sie auf der Seite Computer die Computeransicht auf die Detailansicht.
      2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Computer, den Sie löschen möchten.
      3. Klicken Sie über der Computerliste auf das Symbol Löschen und bestätigen Sie, dass Sie die Computer löschen möchten.
    • Einzeln löschen:
      1. Klicken Sie auf der Seite „Computer“ neben dem Computer, den Sie löschen möchten, auf Eigenschaften > Allgemeine Einstellungen.
      2. Klicken Sie auf Diesen Computer löschen.
Die Computer werden aus Ihrer Liste entfernt. Die Hostsoftware bleibt weiterhin auf den Computern installiert. Es wird nichts deinstalliert.
ProductLogMeIn Pro

Ist dieser Artikel hilfreich?

 

   



Feedback

Bitte teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können.

Zeichen verbleiben: 255

 

Schließen X