Umbenennen eines Computers

Body

Auf der LogMeIn-Website können Sie den Namen, unter dem ein Computer in Ihrem LogMeIn-Konto aufgelistet ist, ändern.

Wichtig: Hierbei wird allerdings nicht der auf Betriebssystemebene (z. B. in Windows unter Systemeigenschaften > Computername) festgelegte Computername geändert.
Hinweis: Verwenden Sie für diese Aktion einen Browser.
  1. Rufen Sie www.LogMeIn.com auf.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer LogMeIn-ID (der E-Mail-Adresse) und dem Passwort bei Ihrem Konto an.

Die Seite Computer wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf der Seite „Computer“ neben dem Computer, den Sie umbenennen möchten, auf Eigenschaften > Allgemeine Einstellungen.
  4. Geben Sie in das Feld Computerbeschreibung einen neuen Computernamen ein.
  5. Klicken Sie zum Speichern des neuen Namens auf Ändern.