Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Hinzufügen von Benutzern zu Ihrem LogMeIn-Konto

« Zurück

Information

 
Body

Sie können andere Benutzer dazu einladen, auf Computer in Ihrem LogMeIn-Konto zuzugreifen.

Jeder Inhaber (Abonnent) eines LogMeIn-Pro-Kontos kann Benutzer zu seinem Konto hinzufügen.
  1. Rufen Sie www.LogMeIn.com auf.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer LogMeIn-ID (der E-Mail-Adresse) und dem Passwort bei Ihrem Konto an.

    Die Seite Computer wird angezeigt.
  3. Klicken Sie im Menü links auf Benutzer.

    Die Seite Benutzer wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Einladen.

    Die Seite Benutzer zum Zugriff auf Ihre Computer einladen wird angezeigt.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adressen aller Benutzer ein, die Sie einladen möchten.

    Diese Adresse wird zur Anmeldung auf LogMeIn.com verwendet.

    Tipp: Jede Person, die eine E-Mail-Adresse besitzt, kann als Benutzer hinzugefügt werden. Ein LogMeIn-Konto ist dafür nicht Voraussetzung.
  6. Wählen Sie aus, auf welche Gruppe/Computer die Benutzer Zugriff haben sollen.
    • Alle Computer in Ihrem Konto: Die Benutzer dürfen auf alle Computer in Ihrem Konto zugreifen.
    • Nur bestimmte Computer: Wählen Sie die Computer in Ihrem Konto aus, auf die die Benutzer zugreifen dürfen.
  7. Unter Zugängliche Dateien können Sie anderen mit Hilfe der Funktion „Files für LogMeIn“ Zugriff auf in Ihrem Konto gespeicherte Dateien und Ordner gewähren.
    BerechtigungBeschreibung
    Alle Dateien und Ordner in Ihrem KontoSie gewähren Zugriff auf alle Dateien und Ordner in Ihrem Konto. Dies gestattet es den Benutzern, Ihre Dateien und Ordner anzuzeigen, zu bearbeiten und zu löschen.
    KeineDie Benutzer dürfen nicht auf die Files-Funktion zugreifen. Es werden keine Ihrer unter „Files“ gespeicherten Daten zugänglich gemacht, sofern Sie nicht einen Link freigeben.
    Nur bestimmte OrdnerRufen Sie die Seite Files auf und klicken Sie bei einem beliebigen Ordner auf Ordner freigeben, um Zugriff auf bestimmte Ordner zu gewähren. Sie haben die Wahl, ob Sie einen Link freigeben möchten, über den andere dann im schreibgeschützten Modus auf den Ordner zugreifen können, oder ob Sie Benutzer einladen möchten, die dann Elemente in diesem Ordner anzeigen, bearbeiten und löschen können.
    Hinweis: Sie können Benutzer nicht zum Zugriff auf einzelne Dateien einladen. Einzelne Dateien lassen sich nur über einen Link freigeben, was bedeutet, dass die Datei entweder für alle Personen zugänglich ist, die im Besitz des Links sind – oder für gar niemanden.
  8. Klicken Sie auf Einladung senden.

    Sie können die Einladungs-E-Mail vorher ansehen, indem Sie auf Voransicht der E-Mail-Einladung klicken.

  9. Die eingeladenen Benutzer müssen die Einladung öffnen und auf den Einladungslink klicken.

    Alle eingeladenen Personen, die noch keine LogMeIn-Benutzer sind, werden dazu aufgefordert, ein LogMeIn-Konto zu erstellen. Wenn die eingeladene Person bereits ein LogMeIn-Konto besitzt, wird zu diesem Konto ein neues Profil hinzugefügt: Benutzer von [Ihr Firmenname].
ProductLogMeIn Pro

Ist dieser Artikel hilfreich?

 

   



Feedback

Bitte teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können.

Zeichen verbleiben: 255

 

Schließen X