Tonübertragung vom Ferncomputer(Smartphone/Tablet)

Body

Fernsteuerung über ein Smartphone oder Tablet

Die Tonübertragung vom Ferncomputer ermöglicht es Ihnen, auf dem Hostcomputer wiedergegebene Töne auf Ihrem Gerät abzuspielen.

Wichtig: Die Tonübertragung ist nur verfügbar, wenn Sie mit einem LogMeIn-Pro-Computer verbunden sind.

Ändern der Lautstärke

1. Tippen Sie auf der Hauptseite der Fernsteuerung auf das Zahnradsymbol (Einstellungen).

Die Seite Einstellungen wird angezeigt.
  2. Tippen Sie auf den Regler Host-Lautstärke, um die Lautstärke zu ändern.
  3. Speichern Sie Ihre Einstellungen.

Ändern der Tonqualität

1. Tippen Sie auf der Hauptseite der Fernsteuerung auf das Zahnradsymbol (Einstellungen).

Die Seite Einstellungen wird angezeigt.
  2. Tippen Sie auf Audioqualität.
  3. Wählen Sie aus, in welcher Qualität die Töne des Ferncomputers auf Ihrem Gerät wiedergegeben werden sollen.
  4. Speichern Sie Ihre Einstellungen.

Deaktivieren der Tonübertragung vom Ferncomputer

1. Tippen Sie auf der Hauptseite der Fernsteuerung auf das Zahnradsymbol (Einstellungen).

Die Seite Einstellungen wird angezeigt.
  2. Schieben Sie unter Tonübertragungseinstellungen die Option Tonübertragung vom Ferncomputer auf AUS.