Umschalten zwischen Monitoren(Smartphone/Tablet)

Body

Fernsteuerung über ein Smartphone oder Tablet

Diese Einstellung kann nur während einer aktiven Fernzugriffssitzung auf einem Hostcomputer geändert werden, der mehrere Monitore besitzt.

Tipp: Auf einem iPhone oder iPod touch können Sie das Gerät schütteln, um zwischen den Monitoren umzuschalten („Schütteln für Monitorwechsel“). Auf Geräten, die die Drei-Finger-Bewegung unterstützen, können Sie mit drei Fingern nach links oder rechts fahren, um zwischen den Monitoren umzuschalten.
  1. Tippen Sie auf der Hauptseite der Fernsteuerung auf das Zahnradsymbol (Einstellungen).

Die Seite Einstellungen wird angezeigt.
  2. Tippen Sie auf Monitor.

Eine Liste der verfügbaren Monitore wird angezeigt.
  3. Treffen Sie Ihre Auswahl:
    • Tippen Sie auf den gewünschten Monitor, um einen bestimmten Monitor zu sehen.
    • Tippen Sie auf Alle Monitore, um alle Monitore gleichzeitig anzuzeigen.

Anmerkung: Hier können Sie auch die Option Schütteln für Monitorwechsel deaktivieren.
  4. Speichern Sie Ihre Einstellungen.