Installieren der LogMeIn-App auf einem Smartphone bzw. Tablet

« Zurück

Information

Body

Installieren Sie die LogMeIn-App auf dem iOS- bzw. Android-Gerät, über das Sie auf die Computer in Ihrem LogMeIn-Konto zugreifen möchten.

Android

Installieren Sie LogMeIn für Android direkt von Google Play auf Ihrem Gerät. Ihr Gerät muss die in der Beschreibung des Stores angeführten Anforderungen erfüllen.

1. Tippen Sie auf Ihrem Android-Gerät auf Play Store.
  2. Suchen Sie nach LogMeIn.
  3. Tippen Sie auf LogMeIn.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hinweis: Für die Anmeldung bei LogMeIn benötigen Sie Ihren Benutzernamen und das Passwort für Google Play nicht. Sie legen stattdessen eine LogMeIn-ID und ein Passwort an, über das Sie dann auf Ihr LogMeIn-Konto zugreifen.

iOS

Sie können LogMeIn direkt aus dem App Store auf Ihrem iPhone, iPad bzw. iPod touch installieren. Ihr Gerät muss die in der Beschreibung des Stores angeführten Anforderungen erfüllen.

1. Tippen Sie auf Ihrem iPhone, iPad bzw. iPod touch auf App Store.
  2. Suchen Sie nach LogMeIn.
  3. Tippen Sie auf LogMeIn.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hinweis: Für die Anmeldung bei LogMeIn benötigen Sie Ihren Benutzernamen und das Passwort für den App Store nicht. Sie legen stattdessen eine LogMeIn-ID und ein Passwort an, über das Sie dann auf Ihr LogMeIn-Konto zugreifen.

Anwendungsbeispiel: Steuerung Ihres Arbeitscomputers über Ihr Smartphone bzw. Tablet

Sie möchten im Urlaub über Ihr Mobiltelefon auf Ihren Arbeitscomputer zugreifen.

• Erstellen Sie ein LogMeIn-Konto (egal, auf welchem Gerät).
  • Installieren Sie LogMeIn auf Ihrem Arbeitscomputer (PC oder Mac).
  • Installieren Sie die LogMeIn-App auf Ihrem Smartphone bzw. Tablet.
  • Greifen Sie über Ihr Smartphone bzw. Tablet mit der LogMeIn-App auf Ihren Arbeitscomputer zu.