Auflisten der verfügbaren Computer auf einem Smartphone oder Tablet

« Zurück

Information

Body

In den mobilen Apps sind auf der Seite Meine Computer alle Computer in Ihrem Konto aufgelistet, auf denen die LogMeIn-Hostsoftware ausgeführt wird.

Die Seite „Meine Computer“ auf einem Android-Gerät, mit einer aktiven Suche nach dem Begriff „Mac“

Symbol Beschreibung
Online. Es kann eine Verbindung zu diesem Computer hergestellt werden.
Offline. Es kann keine Verbindung zu diesem Computer hergestellt werden. Siehe auch Warum wird mein Computer als offline angezeigt?
Anmerkung: Um nur die Computer anzuzeigen, die gerade online sind, müssen Sie oben auf der Seite „Meine Computer“ auf Einstellungen (das Zahnradsymbol) tippen und die Option Offline-Computer anzeigen auf AUS schieben.
Der Computer kann mittels Wake-on-LAN eingeschaltet werden. Dieses Symbol wird angezeigt, wenn sich ein Computer im Ruhezustand befindet und alle Voraussetzungen für Wake-on-LAN erfüllt. Diese Computer sind nicht in der Liste zu sehen, wenn der Filter für Offline-Computer aktiviert ist. Nähere Informationen finden Sie unter Reaktivieren eines Computers aus dem Energiesparmodus oder ausgeschalteten Zustand mittels Wake-on-LAN.

Computer-Schaltflächen

Schaltfläche Beschreibung
Meldet Sie ab oder ändert Ihr aktives Profil. Die Option Profil ist verfügbar, wenn Sie als berechtigter Nutzer auf die Computer eines anderen LogMeIn-Kontoinhabers zugreifen.
Einstellungen:
  • Offline-Computer ein- oder ausblenden
  • Einstellungen für Angezeigte Dateien speichern ändern
  • Gespeicherte Zugangsdaten löschen
  • Zeitlimit für Ihre Sitzungen festlegen
  • Handbuch „Erste Schritte“ lesen
  • Feedback an LogMeIn senden
  • Nach Updates suchen
Aktualisiert die Computerliste.
Tipp: Sie können die Computerliste auch nach unten ziehen, um die Ergebnisse zu aktualisieren.
Schaltet zwischen geöffneten Seiten um:
  • Wechseln Sie zu Lokale Dateien, um mit Hilfe des Datei-Managers auf Ihr Gerät übertragene Dateien zu sehen
  • Wechseln Sie zu Computer, um die Fernsteuerung oder den Datei-Manager zu starten
  • Wechseln Sie zu einer beliebigen laufenden Datei-Manager-Instanz, um mit Dateien zu arbeiten