Kopieren von Dateien auf ein Smartphone oder Tablet

Body

Datei-Manager auf einem Smartphone oder Tablet

Sie können Dateien und Ordner von einem Computer oder Cloud-Speicher auf Ihr Smartphone bzw. Tablet übertragen.

1. Wählen Sie den Computer bzw. Cloud-Speicher aus, auf dem sich die zu kopierenden Dateien befinden. So funktioniert es:
    • Wenn Sie Dateien von einem Computer kopieren möchten, machen Sie auf der Seite Meine Computer den gewünschten Quellcomputer ausfindig und tippen Sie auf die Schaltfläche Datei-Manager.

• Wenn Sie Dateien aus einem Cloud-Speicher kopieren möchten, öffnen Sie Meine Cloud-Speicher und wählen Sie einen Dienst aus. Nur auf iOS-Geräten verfügbar!
  2. Wählen Sie die zu kopierenden Dateien aus.
    1. Navigieren Sie durch Antippen zu den zu kopierenden Dateien.
    2. Tippen Sie alle Dateien und Ordner an, die Sie kopieren möchten.
  3. Wählen Sie die auszuführende Aktion aus. In diesem Fall ist das Kopieren.

Ein Paket mit den kopierten Dateien wird erstellt.
  4. Wählen Sie ein Ziel aus.
    • Um die Dateien auf Ihr Gerät zu kopieren, öffnen Sie die Seite Lokale Dateien. Möglicherweise müssen Sie mit Ihren Fingern nach links oder rechts fahren, um sie zu finden.
    • Wenn Sie die Dateien auf einen Computer kopieren möchten, machen Sie auf der Seite Meine Computer den gewünschten Zielcomputer ausfindig und tippen Sie auf die Schaltfläche Datei-Manager.

• Wenn Sie die Dateien in einen Cloud-Speicher kopieren möchten, öffnen Sie Meine Cloud-Speicher und wählen Sie einen Dienst aus.
  5. Legen Sie das Dateipaket ab. So funktioniert es:
    1. Navigieren Sie durch Antippen zum Ordner, in den die Dateien eingefügt werden sollen.
    2. Tippen Sie auf Ablegen.

Ihre Dateien werden kopiert.
    • Im Foto-Ordner von LogMeIn gespeicherte Bilddateien (.jpg, .jpeg, .tif, .tiff, .gif, .png, .bmp, .bmpf, .ico, .cur, .xbm) sind außerdem im Fotoarchiv Ihres Gerätes verfügbar.
    • Es werden nur Bild- und Videodateien in das Fotoarchiv Ihres Gerätes kopiert. Alle anderen Dateien werden in den Ordner Von Ferncomputern kopiert.