Ändern der Bildschirmauflösung(Smartphone/Tablet)

Body

Fernsteuerung über ein Smartphone oder Tablet

Sie können die Bildschirmauflösung des Hostcomputers ändern, um die Qualität der Fernsteuerung für Sie zu verbessern.

Diese Einstellung kann nur während einer aktiven Fernzugriffssitzung geändert werden.
  1. Tippen Sie auf der Hauptseite der Fernsteuerung auf das Zahnradsymbol (Einstellungen).

Die Seite Einstellungen wird angezeigt.
  2. Tippen Sie auf Auflösung.

Die Liste der verfügbaren Bildschirmauflösungseinstellungen wird angezeigt.
  3. Tippen Sie auf die gewünschte Bildschirmauflösung.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen.

Diese Einstellung wird auf dem Hostcomputer übernommen.
  5. Speichern Sie Ihre Einstellungen.
Die neue Einstellung ist nun aktiv. Falls ein Benutzer am Hostcomputer sitzt, nimmt er die geänderte Auflösung sofort wahr. Nach dem Beenden der Fernsteuerungssitzung kehrt die Bildschirmauflösung des Hostcomputers zu ihrer vorigen Einstellung zurück.

Das System merkt sich diese Einstellung und wendet sie automatisch an, wenn Sie das nächste Mal eine Verbindung zu diesem Computer herstellen.