Ändern der Farbqualität des Displays(Smartphone/Tablet)

Body

Fernsteuerung über ein Smartphone oder Tablet

Passen Sie die Farbqualität des entfernten Bildschirms an, um die Leistung durch eine kleinere bzw. größere während der Fernsitzung übertragene Datenmenge zu optimieren.

Diese Einstellung kann nur während einer aktiven Fernzugriffssitzung geändert werden.

Passen Sie die Farbeinstellungen an, um das Aussehen des Bildschirms während der Fernsteuerung zu ändern. Die Änderung hat keine Auswirkungen auf den Hostcomputer selbst.

1. Tippen Sie auf der Hauptseite der Fernsteuerung auf das Zahnradsymbol (Einstellungen).

Die Seite Einstellungen wird angezeigt.
  2. Tippen Sie auf Farbqualität.
    • Um die Leistung zu verbessern, tippen Sie auf Graustufen, Niedrige Qualität oder Komprimiert.
    • Um die Bildqualität zu verbessern, tippen Sie auf Mittlere Qualität oder Hohe Qualität.
    • Um bei der Fernsteuerung über ein iOS-Gerät die bestmögliche Bildqualität zu nutzen, tippen Sie auf HD-Qualität.
      Anmerkung: Die Übertragung in HD-Qualität erfordert eine höhere Bandbreite und mehr Computerleistung als die anderen Optionen. In der Regel sind die meisten neueren Computer leistungsstark genug. Die Bandbreite hängt von Ihrem Internetanbieter ab. Siehe auch HD-Fernsteuerung über ein iOS-Gerät.
    • Wir empfehlen die Einstellung Automatisch.
  3. Speichern Sie Ihre Einstellungen.
Das System merkt sich diese Einstellung und wendet sie automatisch an, wenn Sie das nächste Mal eine Verbindung zu diesem Computer herstellen.