Hinzufügen eines Computers über ein Smartphone oder Tablet

Body

Sie können auf Ihrem Smartphone bzw. Tablet einen Link erstellen, mit Hilfe dessen ein Computer zu Ihrem Konto hinzugefügt werden kann.

1. Starten Sie die LogMeIn-App auf Ihrem Gerät und melden Sie sich mit Ihrer LogMeIn-ID und dem Passwort an.

Tipp: Computer können nur von Masterkontoinhabern über ein Smartphone oder Tablet hinzugefügt werden. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihr persönliches Profil ausgewählt haben (Kontoinhaber von ...).
  2. Tippen Sie auf der Seite „Meine Computer“ auf die Schaltfläche Computer hinzufügen.

Anmerkung: Auf einem Tablet lassen sich Computer ganz einfach durch Antippen des +-Symbols hinzufügen.
  3. Tippen Sie auf Link versenden, um einen Installationslink zu erstellen.

4. Leiten Sie den Installationslink auf die von Ihnen bevorzugte Art an den Empfänger weiter.

Wenn der Empfänger auf den Link klickt, wird die LogMeIn-Hostsoftware auf dem vom Empfänger verwendeten Computer installiert.

Anmerkung: Der Link ist 24 Stunden gültig und kann nur einmal verwendet werden.