Vertrauenswürdige Geräte

Body

Sparen Sie Zeit beim Einloggen in Ihr LogMeIn-Konto indem Sie die Passworteingabe und/oder die zweistufige Authentifizierung für vertrauenswürdige Geräte überspringen.

Wie lege ich ein Gerät als vertrauenswürdig fest?
Je nach Ihren Sicherheitseinstellungen können Sie, wenn Sie sich auf einem Ihrer Geräte bei Ihrem LogMeIn-Konto anmelden, eine der folgende Optionen auswählen: Mich nicht nach einem Passwort fragen. Ich vertraue diesem Gerät. und/oder Mich nicht nach einem Code fragen. Ich vertraue diesem Gerät.
Was ist ein vertrauenswürdiges Gerät?
Auf einem Gerät, welches Sie als vertrauenswürdig festlegen, brauchen Sie kein Passwort und/oder Verifizierungscode einzugeben, um auf Ihr LogMeIn-Konto zuzugreifen.
Wie entferne ich ein vertrauenswürdiges Gerät?
Gehen Sie zu Einstellungen Kontoeinstellungen > Vertrauenswürdige Geräte und klicken Sie auf Geräte anzeigen. Überprüfen Sie die Liste und entfernen Sie gegebenenfalls Geräte.
Was versteht man unter "Vertrauenszeitraum"?
Indem Sie einen Vertrauenszeitraum festlegen, sagen Sie LogMeIn, wie lange Sie Ihren Geräten vertrauen möchten. Sie werden bei jedem vertrauten Gerät nur dann aufgefordert, Ihre Identität zu bestätigen, wenn Sie außerhalb des Vertrauenszeitraums einloggen. Jedes Einloggen erneuert den Vertrauenszeitraum. Um Ihren Vertrauenszeitraum festzulegen, gehen Sie zu Kontoeinstellungen > Vertrauenszeitraum und klicken Sie auf Ändern.
Tipp: Wenn die Zwei-Faktor-Authentifizierung vom Masterkontoinhaber in LogMeIn Central unter Benutzer > Login-Regeln aktiviert wurde, dürfen Sie aufgrund dieser Login-Regel keine Geräte speichern.