Freigeben von Dateien auf Ihrem Computer für andere (Dateifreigabe)

« Zurück

Information

Body

Über die Funktion „Dateifreigabe“ können Sie es Kollegen oder Freunden ermöglichen, Dateien direkt und sicher von Ihrem LogMeIn-Computer herunterzuladen.

Wann ist die Dateifreigabe angebracht?

• Wenn die freizugebende Datei für einen E-Mail-Anhang zu groß ist
  • Wenn Sie die Anzahl der Benutzer, die die Datei herunterladen können, steuern möchten
  • Wenn Sie eine Datei für einen bestimmten Zeitraum bereitstellen möchten
  • Wenn Sie herausfinden möchten, ob die Datei heruntergeladen wurde
  • Wenn Sie in der Lage sein möchten, die Dateifreigabe aufzuheben
Tipp: Möchten Sie mehrere Dateien oder einen kompletten Ordner freigeben? Komprimieren Sie in diesem Fall alle freizugebenden Dateien in einem Archiv, und geben Sie die resultierende ZIP-Datei frei.