Arbeiten mit mehreren Host-Bildschirmen

Body

Fernsteuerung über einen PC oder Mac

Wenn eine Verbindung zu einem Host mit mehreren Bildschirmen besteht, ist in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ die Schaltfläche Monitore verfügbar.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Monitore, um zwischen den Monitoren zu wechseln.

Die Schaltfläche Monitore ist auch unter Optionen in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ verfügbar.

Tipp: Probieren Sie diese Tastenkombination auf Windows-PCs aus. Drücken Sie auf die linke Strg-Taste+linke Windows-Taste+rechte/linke Pfeiltaste, um zwischen den Monitoren zu wechseln. Um alle Monitore gleichzeitig anzuzeigen, navigieren Sie so lange, bis Sie alle verfügbaren Monitore auf dem Client-Bildschirm sehen.
Anmerkung: Mit den Java- oder HTML-Fernsteuerungsclients werden mehrere Monitore nicht unterstützt.

Anzeige mehrerer Monitore

Wichtig: In LogMeIn-Central-Basic-Konten ist die Anzeige mehrerer Monitore nicht verfügbar.

Wenn sowohl der Client als auch der Host über mehrere Monitore verfügen, lassen sich die hostseitigen Bildschirme „eins zu eins“ auf dem Client klonen. Beim Herstellen der Verbindung werden die Monitore automatisch geklont.

Wenn Sie über den LogMeIn-Client eine Verbindung herstellen, findet das Klonen automatisch beim Herstellen der Verbindung statt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Monitore, um zwischen den hostseitigen Monitoren zu wechseln.

Diese Abbildung zeigt, wie die hostseitigen Monitore „eins zu eins“ auf dem Client-Computer reproduziert werden.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Monitore, um zwischen den geklonten Monitoren zu wechseln.