Herstellen einer Verbindung über eine Desktop-Verknüpfung

Body

Sie können Zeit sparen, indem Sie über eine sichere Verknüpfung auf dem Clientcomputer eine direkte Verbindung zu einem Computer herstellen.

1. Erstellen Sie auf dem Clientcomputer wie folgt eine LogMeIn-Desktop-Verknüpfung:
    • Rufen Sie www.LogMeIn.com auf und melden Sie sich mit Ihrer LogMeIn-ID (der E-Mail-Adresse) und dem Passwort bei Ihrem Konto an.
    • Gehen Sie zu Computer > Eigenschaften eines Computers > Desktop-Verknüpfung.

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  2. Stellen Sie über die soeben erstellte Verknüpfung eine Verbindung zum Host her:
    • Doppelklicken Sie auf die Verknüpfung auf dem Client-Desktop. Sie müssen sich nicht bei Ihrem LogMeIn-Konto anmelden.
    • Melden Sie sich mit der zutreffenden Authentifizierungsmethode beim Host an.

Sobald Sie sich erfolgreich angemeldet haben, wird die Sitzung gestartet.
Tipp: Für maximale Sicherheit wird von der Verwendung einer LogMeIn-Desktop-Verknüpfung auf einem öffentlichen oder freigegebenen Computer abgeraten.