Bearbeiten von Dateien im Datei-Manager

Body

Datei-Manager auf einem PC oder Mac

Sie können über die Datei-Manager-Symbolleiste oder durch einen rechten Mausklick auf die Datei auf die Bearbeitungsoptionen zugreifen. Für jede Option stehen Tastenkombination zur Verfügung.

Tipp: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Datei und wählen Sie Bearbeiten aus, um sie zum Bearbeiten zu öffnen.

Klicken Sie nach der Verbindungsherstellung zum Host auf der Seite Computer bzw. im LogMeIn-Menü links auf das Datei-Manager-Symbol, um den Datei-Manager zu öffnen.

OptionSymbol (Windows-Client)Tastenkombination (Windows-Client)Beschreibung
Ordner erstellen Strg+NErmöglicht das Erstellen eines neuen Ordners am gewählten Speicherort.
Umbenennen F2 Dient zum Umbenennen einer Datei bzw. eines Ordners.
Löschen LöschtasteDient zum Löschen einer Datei bzw. eines Ordners.