Auflisten der verfügbaren Computer auf einem PC oder Mac

Body

Im LogMeIn-Client (der Computer-App)

Sie können den LogMeIn-Client – die Computer-App von LogMeIn – verwenden, um eine Liste der Computer in Ihrem Konto zu sehen.

So starten Sie den LogMeIn-Client:

• Option 1: Klicken Sie auf das LogMeIn-Symbol in der Taskleiste (bzw. der Menüleiste) und dann auf Mit Computern verbinden.
  • Option 2: Starten Sie den LogMeIn-Client über das Startmenü oder den Finder.

Sie können die gesuchten Computer nicht sehen? Denken Sie daran, dass Sie ganz oben in der Benutzeroberfläche des LogMeIn-Clients das korrekte Profil auswählen müssen.

Auf LogMeIn.com

Melden Sie sich auf LogMeIn.com bei Ihrem Konto an, um eine Liste der Computer in Ihrem Konto zu sehen.

Über die Listenschaltflächen können Sie die Anzeige der Computer ändern.
Listenschaltflächen