Detailansicht

Body

Wählen Sie die Detailansicht, um einen Kompromiss zwischen der Grafikqualität der Kachelansicht und der praktischen Funktion der Listenansicht zu erzielen.

Detailansicht

Anpassen der Steuerungsliste

Klicken Sie auf die Spaltenauswahl in der Kopfzeile, um eine Liste der verfügbaren Spalten anzuzeigen.

Direkt zur Fernsteuerung

Klicken Sie auf einen Computernamen, um direkt zur Fernsteuerung zu wechseln. Klicken Sie bei gedrückter Strg-Taste oder mit der mittleren Maustaste, um eine Sitzung in einer neuen Browser-Registerkarte zu öffnen.