Ändern des Passworts für Ihr LogMeIn-Konto

Body

Sie können das Passwort ändern, mit dem Sie sich auf LogMeIn.com, join.me und cubby.com anmelden.

Zur Verwaltung Ihrer LogMeIn-Kontodaten ist keine Hostverbindung erforderlich. Sie benötigen lediglich eine Internetverbindung und einen Browser.

Ändern Ihres Passworts

1. Rufen Sie www.LogMeIn.com auf.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer LogMeIn-ID (der E-Mail-Adresse) und dem Passwort bei Ihrem Konto an.

Die Seite Computer wird angezeigt.
  3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Einstellungen und dann auf Kontoeinstellungen.

Die Seite Kontoeinstellungen wird angezeigt.
  4. Klicken Sie neben Ihrem Passwort auf ändern.

Die Seite Passwort ändern wird angezeigt.
  5. Füllen Sie die Felder aktuelles Passwort, neues Passwort und neues Passwort wiederholen aus.

Die Anzeige für die Passwortqualität misst die Stärke des neuen Passworts.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
Sie können das neue Passwort nun bei der nächsten Anmeldung auf LogMeIn.com, join.me oder cubby.com verwenden.

Zurücksetzen eines vergessenen Passworts

1. Rufen Sie www.LogMeIn.com auf und klicken Sie in der Navigationsleiste auf Anmelden.

Das Fenster Anmelden wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Passwort vergessen?.
  3. Geben Sie Ihre LogMeIn-ID (Ihre E-Mail-Adresse) ein und klicken Sie dann auf Abschicken.

Sie erhalten eine E-Mail mit weiteren Anweisungen.
  4. Überprüfen Sie Ihren Posteingang und klicken Sie auf den Link in der E-Mail (oder kopieren Sie ihn und fügen Sie ihn in Ihren Browser ein).
  5. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es.

Die Anzeige für die Passwortqualität misst die Stärke des neuen Passworts.
  6. Klicken Sie auf Neues Passwort anlegen.
Sie können das neue Passwort nun bei der nächsten Anmeldung auf LogMeIn.com, join.me oder cubby.com verwenden.