Was ist der Client?

Body

Jedes Gerät, mit dem Sie auf einen Computer in Ihrem LogMeIn-Konto zugreifen, wird als Client bezeichnet. Der Client wird vom Host willkommen geheißen.

Beim Client kann es sich um einen PC oder Mac oder auch um ein Smartphone bzw. Tablet mit Android oder iOS handeln:

• Auf einem PC oder Mac können Sie den LogMeIn-Client (unsere Computer-App) verwenden oder sich auf LogMeIn.com anmelden.
  • Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch nutzen Sie die LogMeIn-App.
  • Auf einem Android-Gerät nutzen Sie die LogMeIn-App.
Hinweis: Der Begriff „Client“ wird auch für den LogMeIn-Client verwendet – eine Computer-App, die als Launchpad für den Zugriff auf Ihre LogMeIn-Hostcomputer fungiert.

Beispiele: Welches Gerät ist der Client?

Sie stellen von Ihrem Heimcomputer eine Verbindung zu Ihrem Computer im Büro her. Somit ist der Heimcomputer der Client.

Sie stellen von Ihrem iPhone eine Verbindung zu Ihrem Computer im Büro her. Somit ist Ihr iPhone der Client.