Erstellen und Verwalten von Tags

Body

1. Öffnen Sie auf der LogMeIn-Website die Seite Netzwerke > Netzwerkeinstellungen.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Tags aus.
  3. Klicken Sie auf Neuen Tag hinzufügen. Das Dialogfeld Neuen Tag hinzufügen wird angezeigt.
  4. Geben Sie einen Tag-Namen ein und klicken Sie auf OK bzw. Speichern. Der neue Tag wird gespeichert.
Tipp: Die Tags lassen sich auch über Netzwerke > Meine Netzwerke > Client bearbeiten > Tags bearbeiten verwalten.