Ändern der Netzwerkpasswort-Einstellungen

Body

1. Öffnen Sie auf der LogMeIn-Website die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke.
    Hier finden Sie eine Liste Ihrer Hamachi-Netzwerke und -Clients.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Netzwerke neben dem Netzwerk, das Sie bearbeiten möchten, auf Bearbeiten. Die Seite Netzwerk bearbeiten wird angezeigt.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Passwort aus.
  4. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Option, das Passwort anzufordern.
    Tipp: Wenn Sie kein Passwort festlegen, sollten Sie die Einstellung für Beitrittsanfragen stattdessen auf Genehmigung erforderlich oder Mitglieder können nur im Web hinzugefügt werden setzen.
  5. Sie können das Passwort ändern, indem Sie ein neues Passwort eingeben und es durch erneute Eingabe bestätigen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.