Verlassen eines Netzwerks

Body

Dieser Vorgang muss auf dem Client ausgeführt werden.

1. Klicken Sie auf dem Client mit der rechten Maustaste auf das Netzwerk, das Sie verlassen möchten.
  2. Klicken Sie auf Netzwerk verlassen.
Wichtig: Der Besitzer eines Netzwerks kann nicht geändert werden; daher können Sie von Ihnen erstellte Netzwerke nicht verlassen.Diese Netzwerke können nur gelöscht werden.
Anmerkung: Netzwerkbesitzer können verhindern, dass Mitglieder das Netzwerk verlassen. Um zu überprüfen, ob die Mitglieder das Netzwerk ohne Genehmigung des Netzwerkbesitzers verlassen dürfen, lesen Sie bitteBearbeiten der Netzwerkeinstellungen.