Bearbeiten der Netzwerkeinstellungen

Body

1. Öffnen Sie auf der LogMeIn-Website die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke.
    Hier finden Sie eine Liste Ihrer Hamachi-Netzwerke und -Clients.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Netzwerke neben dem Netzwerk, das Sie bearbeiten möchten, auf Bearbeiten. Die Seite Netzwerk bearbeiten wird angezeigt.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  4. Geben Sie eine Willkommensnachricht ein (optional). Diese Nachricht wird angezeigt, wenn sich ein neuer Client zum ersten Mal beim Netzwerk anmeldet.
  5. Geben Sie einen Benachrichtigungstext ein (optional). Diese Nachricht wird angezeigt, wenn sich ein bestehendes Mitglied beim Netzwerk anmeldet.Außerdem wird dieser Benachrichtigungstext den Mitgliedern nach jeder Aktualisierung angezeigt.
  6. Wählen Sie die Standardantwort auf Beitrittsanfragen.
    OptionBeschreibung
    Automatisch annehmenAlle Beitrittsanfragen für das Netzwerk werden automatisch angenommen.Bei Verwendung dieser Option sollten Sie ein Netzwerkpasswort festlegen.
    Genehmigung erforderlichAlle Beitrittsanfragen für das Netzwerk müssen im Web genehmigt werden.
    Mitglieder können nur im Web hinzugefügt werdenClients können dem Netzwerk nicht vom Client aus beitreten.Clients können nur im Web zum Netzwerk hinzugefügt werden.
  7. Aktivieren Sie unter Berechtigungen der Netzwerkmitglieder die Option Können Netzwerk jederzeit verlassen, damit die Mitglieder das Netzwerk auf Wunsch jederzeit verlassen können.Wenn Sie diese Option deaktivieren, wird verhindert, dass Clients ein Netzwerk versehentlich oder nach einem Verbindungsfehler verlassen können.
  8. Klicken Sie auf Speichern.