Verbindungsaufbau zu einem einzelnen nicht verifizierten Peer

« Zurück

Information

Body

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Peer, dessen Verbindung Sie zulassen möchten, und klicken Sie dann auf Details.
  2. Klicken Sie auf einem Windows-Client auf der Registerkarte Einstellungen neben der Einstellung für den Datenverkehr auf den Link Ändern.
  3. Wählen Sie die Option Nicht gesicherte blockieren oder Alle zulassen.
    Wichtig: Wir empfehlen Ihnen nicht, eine Verbindung zu allen Peers zuzulassen.
Wichtig: Die Datenfilterungseinstellung auf Peer-Ebene hat Vorrang vor den globalen Datenfilterungseinstellungen. Informationen zum Ändern der globalen Datenfilterungseinstellungen finden Sie unter Ändern der Peer-Verbindungseinstellungen.