Verbindungsaufbau zu allen nicht verifizierten Peers

Body

Wichtig: Wir empfehlen Ihnen nicht, eine VPN-Verbindung zu nicht verifizierten Peers herzustellen.
Auch wenn ein Peer nicht verifiziert ist, haben Sie die Möglichkeit, die Sicherheitseinstellungen manuell aufzuheben und eine Verbindung herzustellen. Die Verbindung kann global oder nur zu einem einzigen nicht verifizierten Peer zugelassen werden.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Einstellungen auf den Link Erweiterte Einstellungen unten auf der Seite, um die erweiterten Einstellungen zu öffnen. Wenn dieser Link nicht verfügbar ist, sind die erweiterten Einstellungen bereits geöffnet.
  2. Ändern Sie im Abschnitt Peer-Verbindungen die Option Datenfilterung auf Nicht gesicherte blockieren oder Alle zulassen.
    Wichtig: Wir empfehlen Ihnen nicht, eine Verbindung zu allen Peers zuzulassen.
  3. Klicken Sie auf OK bzw. Anwenden, um Ihre Einstellungen zu speichern.
Nach einer Änderung der Datenfilterungseinstellungen muss der Client neu gestartet werden.