Beitritt zu einem bestehenden Netzwerk

Body

Dieser Vorgang muss auf dem Client ausgeführt werden.

Abhängig von den Einstellungen des betreffenden Hamachi-Netzwerks muss der Netzwerkbesitzer Ihre Beitrittsanfrage unter Umständen genehmigen, bevor Sie Mitglied werden können.

Windows und Mac

1. Wählen Sie Netzwerk > Bestehendem Netzwerk beitreten.
  2. Geben Sie die Netzwerk-ID und das Netzwerkpasswort ein.
  3. Klicken Sie auf Beitreten.

Wo finde ich meine Netzwerk-ID?

Wenn Sie das Netzwerk auf dem Client erstellt haben, ist die Netzwerk-ID mit dem Netzwerknamen identisch. Sie finden Ihre Netzwerk-ID, indem Sie Ihre Maus über den Netzwerknamen bewegen.

Wenn Sie das Netzwerk im Internet erstellt haben, können Sie die neunstellige Netzwerk-ID abfragen, indem Sie neben dem Namen des Netzwerks auf Bearbeiten klicken.

Linux

1. Öffnen Sie das Terminal.
  2. Führen Sie folgenden Befehl aus:
    sudo hamachi create <Netzwerk-ID>

Wo finde ich meine Netzwerk-ID?

Lesen Sie das folgende Kapitel, um mehr zu erfahren: Grundlagen zu Hamachi für Linux.