Versenden einer Sofortnachricht auf einem Windows-Client

Body

Eine Sofortnachricht (IM) sendet den Inhalt Ihrer Zwischenablage an den ausgewählten Peer, ähnlich der Option Einfügen und senden im Chatfenster.

Stellen Sie sicher, dass die Zwischenablage den Text enthält, den Sie an Ihren Peer senden möchten.

Dieser Vorgang muss auf dem Client ausgeführt werden.

1. Klicken Sie auf dem Client mit der rechten Maustaste auf das Netzwerkmitglied, dem Sie eine Sofortnachricht senden möchten.
  2. Klicken Sie auf Sofortnachricht senden.
Beim Versenden einer Sofortnachricht wird kein Chatfenster geöffnet; der Peer erhält lediglich eine Benachrichtigung.