Chatten in einem Netzwerk

Body

1. Ein Chatfenster wird geöffnet. In der Titelleiste des Fensters sehen Sie den Namen des Mitglieds bzw. der Gruppe, mit dem/der Sie chatten.
  2. In das untere Feld können Sie Ihre Nachricht eingeben. Drücken Sie dann auf die Eingabetaste, um sie zu senden.
Optionen und Aktionen während einer Chatunterhaltung

, um Zugriff auf folgende Optionen zu erhalten:

Menüpunkt Beschreibung
Oberes Feld
KopierenKopiert den im Chatfenster markierten Text in die Zwischenablage.
Chatprotokoll löschen Löscht die Inhalte im oberen Feld des Chatfensters.
Unteres Feld
Einfügen Fügt den Text aus der Zwischenablage in das untere Feld des Chatfensters ein.
Einfügen und senden Fügt den Text aus der Zwischenablage ein und sendet ihn an die anderen Teilnehmer dieser Chatunterhaltung.
Löschen Löscht die Inhalte im unteren Feld des Chatfensters.