Anzeige des Online- oder Offline-Status für andere Netzwerkmitglieder

« Zurück

Information

Body

Dieser Vorgang muss auf dem Client ausgeführt werden.

Windows und Mac

1. Klicken Sie auf dem Client mit der rechten Maustaste auf das Netzwerk, in dem Sie Ihren Status ändern möchten.
  2. Klicken Sie abhängig von Ihrem ursprünglichen Status auf Trennen bzw. Verbinden.
Ihr Status wird nur im gewählten Netzwerk geändert. Dies hat keine Auswirkungen auf andere Netzwerkverbindungen.
Anmerkung: Informationen zur Anzeige des Client-Status finden Sie unter Ändern der erweiterten Einstellungen für die Benutzeroberfläche.
Anmerkung: Ein Offline-Client kann Chatunterhaltungen mitlesen, aber nicht mit den Netzwerkmitgliedern kommunizieren.

Linux

1. Öffnen Sie das Terminal.
  2. Führen Sie folgenden Befehl aus:
    OptionBeschreibung
    Verbindung herstellen
    sudo hamachi go-online <Netzwerk-ID>
    Verbindung trennen
    sudo hamachi go-offline <Netzwerk-ID>
Ihr Status wird nur im gewählten Netzwerk geändert. Dies hat keine Auswirkungen auf andere Netzwerkverbindungen.