Hinzufügen/Entfernen eines Clients zu/von einem Netzwerk

Body

1. Öffnen Sie auf der LogMeIn-Website die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke.
    Hier finden Sie eine Liste Ihrer Hamachi-Netzwerke und -Clients.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Netzwerke neben dem Client, den Sie bearbeiten möchten, auf Bearbeiten. Die Seite Client bearbeiten wird angezeigt.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Netzwerke aus. Eine Liste der verfügbaren Netzwerke wird angezeigt.
  4. Wählen Sie das/die Netzwerk(e), auf das/die der Client Zugriff haben soll.Löschen Sie die Netzwerke, auf die der Client nicht zugreifen können soll.
    Hinweis: Ein in einem Gateway-Netzwerk als Gateway definierter Client kann nicht Mitglied anderer Netzwerke sein.
  5. Klicken Sie auf Speichern. Wenn der Client online ist, werden die Änderungen sofort übernommen.Wenn er offline ist, werden die Änderungen wirksam, sobald der Client wieder online ist.
Tipp: Clients lassen sich auch durch Auswahl von Meine Netzwerke > Bearbeiten (für ein Netzwerk) > Mitglieder hinzufügen/entfernen hinzufügen und entfernen.