Deaktivieren der Porterkennung für Peer-to-Peer-Verbindungen

« Zurück

Information

Body

Dieser Vorgang muss auf dem Client ausgeführt werden.

Anmerkung: Diese Funktion ist auf Linux-Geräten nicht verfügbar.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen. Diese Option ist im Abschnitt Fehlersuche zu finden.
    OptionBeschreibung
    UPnP deaktivierenDiese Option deaktiviert die automatische Porterkennung beim Aufbau von Peer-zu-Peer-Verbindungen mit anderen Hamachi-Clients. Wenn Hamachi keine Peer-to-Peer-Verbindung herstellen kann, versucht es stattdessen, einen Relay-Tunnel mit anderen Peers zu nutzen.
  2. Klicken Sie auf OK bzw. Anwenden, um Ihre Einstellungen zu speichern.