Automatische Aktualisierung des Clients

Body

Dieser Vorgang muss auf dem Client ausgeführt werden.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Einstellungen auf den Link Erweiterte Einstellungen unten auf der Seite, um die erweiterten Einstellungen anzuzeigen und bei Bedarf folgende Optionen zu aktivieren. Diese Option ist im Abschnitt Software-Updates zu finden.
    OptionBeschreibung
    Automatische Updates aktivierenWenn Sie diese Option wählen, wird die jeweils neueste Version des Hamachi-Clients automatisch heruntergeladen.
  2. Klicken Sie auf OK bzw. Anwenden, um Ihre Einstellungen zu speichern.
Tipp: Linux-Nutzer können mit Hilfe des Befehls sudo hamachi check-update nach neuen Updates suchen. Dabei wird der Client jedoch nicht automatisch aktualisiert. Führen Sie die Schritte in diesem Kapitel aus, um ihn zu aktualisieren: Installieren des Clients auf einem lokalen Computer.