Produkte

Alle Produkte
LogMeIn Rescue
Rescue Lens
LogMeIn Central
LogMeIn Pro
LogMeIn Backup
LogMeIn Hamachi
RemotelyAnywhere
BoldChat
join.me
LastPass
Xively

Kontakt

Telefonischer Support Schließen X
Sie erreichen uns unter:

Germany 0800-181-2468

Klicken Sie hier, um weitere Telefonnummern zu erfahren.

Unser Supportteam ist von 19:30 Uhr sonntags bis 21 Uhr freitags (US Eastern Time) verfügbar.
Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Ändern der Server-Verbindungseinstellungen

« Zurück

Information

Body

In den Server-Verbindungseinstellungen können Sie den Hamachi-Server konfigurieren, mit dem Ihr Client eine Verbindung herstellt. Die Server-Verbindungsparameter können nur auf im Vollmodus ausgeführten Clients geändert werden.

Dieser Vorgang muss auf dem Client ausgeführt werden.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Einstellungen auf den Link Erweiterte Einstellungen unten auf der Seite, um die erweiterten Einstellungen anzuzeigen und bei Bedarf folgende Optionen zu aktivieren. Diese Optionen sind im Abschnitt Server-Verbindung zu finden.
    OptionBeschreibung
    Server-AdresseLegt die IP-Adresse des Servers fest, auf den Sie zugreifen möchten.
    Lokale AdresseLegt eine IP-Adresse und einen Port für den Zugriff auf den Hamachi-Server fest. Wählen Sie diese Option, wenn Ihre Firewall den ausgehenden Datenverkehr auf einer Reihe von Ports blockiert.
    Proxy verwendenSie können diese Option wählen, um beim Aufbau einer Netzwerkverbindung einen Proxy-Server zu verwenden. Wenn Sie diese Option auf Ja setzen, müssen Sie die IP-Adresse, den Benutzernamen und das Passwort für den Proxy-Server eingeben. Wählen Sie Passwort speichern, um das Passwort für den Proxy-Server zu speichern.
    Einstellungen automatisch ermitteln (nur Windows)Wenn Sie diese Option wählen, werden die Proxy-Einstellungen automatisch ermittelt.
  2. Klicken Sie auf OK bzw. Anwenden, um Ihre Einstellungen zu speichern.