Produkte

Alle Produkte
LogMeIn Rescue
Rescue Lens
LogMeIn Central
LogMeIn Pro
LogMeIn Backup
LogMeIn Hamachi
RemotelyAnywhere
BoldChat
join.me
LastPass
Xively

Kontakt

Telefonischer Support Schließen X
Sie erreichen uns unter:

Germany 0800-181-2468

Klicken Sie hier, um weitere Telefonnummern zu erfahren.

Unser Supportteam ist von 19:30 Uhr sonntags bis 21 Uhr freitags (US Eastern Time) verfügbar.
Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Ändern Ihrer Online-Statusanzeige

« Zurück

Information

Body

Die Online-Statusanzeige gibt an, ob der Online-Benutzer im Netzwerk verfügbar ist.

Dieser Vorgang muss auf dem Client ausgeführt werden.

Anmerkung: Diese Funktion ist auf Linux-Geräten nicht verfügbar.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Einstellungen auf den Link Erweiterte Einstellungen unten auf der Seite, um die erweiterten Einstellungen anzuzeigen und bei Bedarf folgende Optionen zu aktivieren. Diese Optionen sind im Abschnitt Online-Statusanzeige zu finden.
    OptionBeschreibung
    AktivierenWenn Sie diese Option wählen, wird der Online-Status Ihres Clients angezeigt und kann von Ihnen geändert werden. Sie können Ihren Status im Menü Status auf dem Hamachi-Client ändern.
    Peer-Status in Hauptliste anzeigen Wenn Sie diese Option wählen, wird der Online-Status anderer Netzwerkmitglieder angezeigt. Sie können nur den Status jener Mitglieder sehen, die die Online-Statusanzeige aktiviert haben.
    Auf „Abwesend“ schalten (nur Windows)Wenn Sie diese Option wählen, wird Ihr Status nach einer gewissen Zeitspanne automatisch auf „Abwesend“ geschaltet. Diese Zeitspanne wird im Feld wenn inaktiv für festgelegt.
  2. Klicken Sie auf OK bzw. Anwenden, um Ihre Einstellungen zu speichern.
Im Menü Status > Benutzerdefiniert können Sie Ihren eigenen Online-Status definieren.