Speicherorte der Konfigurations- und Installationsverzeichnisse

« Zurück

Information

Body

Die Hamachi-Client-Einstellungen können auch in den Hamachi-Konfigurationsdateien eingesehen und modifiziert werden. Diese Verzeichnisse sind nur für im Vollmodus ausgeführte Clients zugänglich.

Dieser Vorgang muss auf dem Client ausgeführt werden.

Tipp: Auf Linux-Geräten ist die Dienstkonfigurationsdatei (h2-engine.cfg) unter /var/lib/logmein-hamachi zu finden.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Einstellungen auf den Link Erweiterte Einstellungen unten auf der Seite, um die erweiterten Einstellungen anzuzeigen und bei Bedarf folgende Optionen zu aktivieren. Diese Optionen sind im Abschnitt Speicherorte zu finden.
    OptionBeschreibung
    InstallationsordnerZeigt den Pfad Ihrer Hamachi-Installation an.
    DienstkonfigurationDefiniert den Pfad der Konfigurationsdatei für Hamachi-Netzwerke, h2-engine.cfg.
    UI-KonfigurationDefiniert den Pfad der Konfigurationsdatei für die Benutzeroberfläche, h2-engine.cfg.
    ChatnachrichtenDefiniert den Pfad Ihrer gespeicherten Chatnachrichten. Die Nachrichten werden nur dann in diesem Ordner gespeichert, wenn die Option Chatnachrichten speichern im Abschnitt Chat-Einstellungen aktiviert ist.
  2. Klicken Sie auf OK bzw. Anwenden, um Ihre Einstellungen zu speichern.