Ändern der Chat-Einstellungen

Body

Dieser Vorgang muss auf dem Client ausgeführt werden.

Anmerkung: Diese Funktion ist auf Linux-Geräten nicht verfügbar.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Einstellungen auf den Link Erweiterte Einstellungen unten auf der Seite, um die erweiterten Einstellungen anzuzeigen und bei Bedarf folgende Optionen zu aktivieren. Diese Optionen sind im Abschnitt Chat-Einstellungen zu finden.
    OptionBeschreibung
    Chat aktivierenWenn Sie diese Option wählen, wird der Peer- und Gruppenchat aktiviert.
    Bei Erhalt neuer NachrichtSie können wählen, ob Hamachi ein Chatfenster öffnen oder eine Systemmeldung in der Taskleiste anzeigen soll, wenn Sie eine neue Nachricht erhalten.
    Bei neuer Sofortnachricht Signalton abspielen (nur Windows)Wenn Sie diese Option wählen, wird beim Erhalt einer Sofortnachricht ein Signalton abgespielt.
    Status „Tippt gerade ...“ versendenWenn Sie diese Option wählen, wird im Chatfenster eine Meldung angezeigt, während der andere Teilnehmer seine Nachricht eingibt.
    Chatnachrichten speichernWenn Sie diese Option wählen, wird das Protokoll der Chatnachrichten gespeichert. Diese Option muss aktiviert sein, damit das Chatprotokoll im Chatfenster geladen werden kann.
  2. Klicken Sie auf OK bzw. Anwenden, um Ihre Einstellungen zu speichern.