Ändern der Farben im Chatfenster

Body

Dieser Vorgang muss auf dem Client ausgeführt werden.

Anmerkung: Diese Funktion ist auf Linux-Geräten nicht verfügbar.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Einstellungen auf den Link Erweiterte Einstellungen unten auf der Seite, um die erweiterten Einstellungen anzuzeigen und bei Bedarf folgende Optionen zu aktivieren. Diese Option ist im Abschnitt Chatfarben zu finden.
    OptionBeschreibung
    Felder und NachrichtenSie können eine Farbe für die einzelnen Feld- und Nachrichtentypen festlegen.
  2. Klicken Sie auf OK bzw. Anwenden, um Ihre Einstellungen zu speichern.