Installieren des Clients auf einem Ferncomputer

Body

Führen Sie folgende Schritte aus, um einen Installationslink zu versenden, den der Empfänger dann zum Herunterladen und Installieren des Hamachi-Clients verwenden kann.Der Client wird mit Ihrem LogMeIn-Konto verknüpft.

Wichtig: Sie müssen bei dem LogMeIn-Konto, mit dem Sie den neuen Hamachi-Client verknüpfen möchten, angemeldet sein.
Anmerkung: Diese Funktion ist auf Linux-Geräten nicht verfügbar.

Alle unter Konfiguration > Client-Standardeinstellungen festgelegten Einstellungen werden auf den/die neuen Client(s) angewendet.

1. Gehen Sie auf der LogMeIn-Website zu „Vernetzung“ und klicken Sie auf den Link Softwareverteilung.
  2. Klicken Sie auf Neuen Link hinzufügen. Die Seite LogMeIn Hamachi auf Ferncomputer(n) installieren (Schritt 1 von 2) wird angezeigt.
  3. Geben Sie eine Beschreibung ein, anhand derer Sie Ihren Installationslink identifizieren können.
  4. Geben Sie in das Feld Maximale Anzahl an Ferninstallationen die maximale Anzahl der Computer ein, auf denen der Installationslink für den Hamachi-Client verwendet werden kann. Vielleicht möchten Sie den Link an alle Benutzer in einer Abteilung senden.
  5. Im Feld Gültigkeit können Sie wählen, wann der Link seine Gültigkeit verlieren soll.
  6. Wählen Sie das/die Netzwerk(e), auf das/die der Client Zugriff haben soll.
  7. Klicken Sie auf Weiter. Die Seite LogMeIn Hamachi auf Ferncomputer(n) installieren (Schritt 2 von 2) wird angezeigt.
  8. Senden Sie den Link an den/die Empfänger:
    • Mit Kopieren speichern Sie den Link in der Zwischenablage. Von dort können Sie ihn in eine E-Mail oder Sofortnachricht einfügen und an einen oder mehrere Benutzer senden.
    • Mit Senden öffnen Sie Ihr Standard-E-Mail-Programm mit dem Link im Textteil der Nachricht, sodass Sie ihn an einen oder mehrere Benutzer senden können.
    • Mit Testen können Sie die Meldung sehen, die den Empfängern beim Anklicken des Links angezeigt wird.
    Der Link wird an den Empfänger gesendet.
Um den Client auf dem ausgewählten Computer zu installieren, muss der Empfänger auf den Installationslink klicken.Nach Abschluss der Installation können über den Client Hamachi-Netzwerke erstellt und Verbindungen zu Hamachi-Netzwerken hergestellt werden.