Fehlerbehebung: keine Online-Verbindung des Hamachi-Clients möglich

« Zurück

Information

Body

Symptome

Beim Anpingen eines Clients sehen Sie folgende Fehlermeldung:

Allgemeiner Fehler.

Ursache

Dies deutet auf einen Fehler auf Ebene des Hamachi-Adapters hin.

Maßnahme/Fehlerbehebung

Stellen Sie zuerst sicher, dass Sie Ihre echte IP-Adresse anpingen können. Wenn ja, liegt ein Problem mit dem virtuellen Adapter vor. Starten Sie den Hamachi-Client neu. Wenn dies nicht funktioniert, deinstallieren Sie den Client und installieren Sie ihn neu.