Fehlerbehebung: Einrichtung des Hamachi-Clients fehlgeschlagen

« Zurück

Information

Body

Symptome

Beim Starten des Hamachi-Clients sehen Sie folgende Fehlermeldung:

Setup ist fehlgeschlagen

Ursache

Diese Fehlermeldung hat zwei Hauptursachen:
  • Das Profil aus Hamachi v1.x ist korrupt.
  • Komponenten des Netzwerkstacks werden von fremder Software gesteuert. Dabei handelt es sich in erster Linie um nVidia (über die Netzwerkkartentreiber) und Norton.

Maßnahme/Fehlerbehebung

• Löschen Sie sämtliche Dateien und Ordner, die in Zusammenhang mit Hamachi stehen, sowie alle Hamachi-Registrierungseinträge. Starten Sie dann den Computer neu und installieren Sie den Hamachi-Client neu.
  • Konfigurieren Sie die betroffene Fremdsoftware je nach Bedarf.