Produkte

Alle Produkte
LogMeIn Rescue
Rescue Lens
LogMeIn Central
LogMeIn Pro
LogMeIn Backup
LogMeIn Hamachi
RemotelyAnywhere
BoldChat
join.me
LastPass
Xively

Kontakt

Telefonischer Support Schließen X
Sie erreichen uns unter:

Germany 0800-181-2468

Klicken Sie hier, um weitere Telefonnummern zu erfahren.

Unser Supportteam ist von 19:30 Uhr sonntags bis 21 Uhr freitags (US Eastern Time) verfügbar.
Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Verwendung des LogMeIn-Hamachi-Clients

« Zurück

Information

Body

Der Begriff Hamachi-Client bezieht sich sowohl auf die Hamachi-Software selbst als auch auf alle Computer oder Smartphones, auf denen die Hamachi-Clientsoftware installiert ist. Mit der entsprechenden Genehmigung durch den Netzwerkbesitzer können Hamachi-Clients jedem beliebigen Hamachi-Netzwerk beitreten.