Was bedeuten die verschiedenfarbigen Anzeigen in LogMeIn Hamachi?

« Zurück

Information

Body

Der Kreis vor jedem Peer in Ihrer Hamachi-Liste ist eine Statusanzeige.

Die Farbe dieser Anzeige gibt den Status der Verbindung zwischen Ihnen und diesem Peer an.

Farbe Beschreibung
Grau Der Peer ist offline.
Grün blinkend Der Client versucht, eine Verbindung zu dem Peer aufzubauen.
Grün durchgehend Zwischen Client und Peer besteht eine direkte Verbindung.
Blau Zwischen Client und Peer besteht ein Relay-Tunnel. Unter Umständen müssen Sie einen statischen TCP- oder UDP-Port festlegen, den Hamachi verwenden kann. Dies ist im Allgemeinen erforderlich, wenn Ihrem Computer ein Router oder NAT-Gerät vorgeschaltet ist, der/das NAT nur schlecht unterstützt. In diesem Fall sollten Sie auf dem Router/NAT-Gerät eine statische Portweiterleitung einrichten und dann in Hamachi einen statischen Port definieren. Informationen zur Einrichtung einer Portweiterleitungsregel finden Sie auf www.PortForward.com.
Rot Der Datenverkehr zwischen Client und Peer ist blockiert. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Peer, um herauszufinden, warum kein Datenverkehr stattfindet.